Euro 2016: calendario, risultati, classifiche

Sportevai.it SPORT

11 GIUGNO - Il regalo per i 90 anni della Regina Elisabetta l'aveva impacchettato Dier, a rovinare la festa invece ci ha pensato Berezutski al minuto 92. Così Inghilterra-Russia finisce 1-1 nel gruppo B con una doccia fredda per gli inglesi che avevano ... (Sportevai.it)

Ultimo aggiornamento: 11 giugno 2016. Previous. (Quotidiano.net)

PARIGI – Inghilterra-Russia: segui la diretta live con Sportal su Blitz. (Blitz quotidiano)

Galles quindi primo nel ... Gli inglesi dominano a lungo ma faticano a convertire in gol. (Eurosport.it)

Solo un punto dunque per l'Inghilterra a Marsiglia nell'esordio agli Europei contro la Russia, capace di pareggiare nel recupero con la rete di Berezutsky. (OA Sport)

Il programma... (Vesuviolive.it)

Nella ripresa la Russia concede meno spazio all’Inghilterra e prova a pungere in contropiede, una conclusione di Smolov al 63′…Continua a leggere → Pari tra Inghilterra e Russia nella prima giornata del gruppo B di Euro 2016. (La Prima Pagina)