Lazio-Roma, 0-2 il derby è giallorosso. Decidono le reti di Strootman e Nainggolan

Retesport SPORT

La Roma si aggiudica di nuovo il derby della capitale e batte la Lazio per 0-2, decidono il match Strootman prima e poi a seguire Nainggolan. Primo tempo un pò sciapo e senza grandi emozioni, nella ripresa si scaldano gli animi dei romanisti e al 64′ ... (Retesport)

La squadra di Spalletti sale ... I giallorossi vincono 2-0 grazie ai gol nella ripresa di Strootman e Nainggolan, entrambi con la complicità della difesa biancoceleste. (Leggo.it)

Non è stata decisamente una bellissima gara sul piano del gioco espresso, ma alla Roma oggi serviva una vittoria ed ... (SOCCERHOUSETV)

Gentile lettore, puoi manifestare liberamente la tua opinione ma ricorda che la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 22 alle 7, che i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 48 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è ... (Il Fatto Quotidiano)

Lo scopriremo domenica 4 dicembre 2016, alle ore 15, visto che allo Stadio Olimpico è in programma il Derby della ... (CataniaTopNews)