Gp Bahrain, vince Hamilton su Raikkonen

Rai News SPORT

19 aprile 2015 18.44 Lewis Hamilton vince in Bahrain e consolida la sua leadership in classifica. Dietro il britannico si piazza Raikkonen,che sorpassa Rosberg (lungo in frenata) a poche tornate dal traguardo. Bottas tiene dietro Vettel,per il tedesco della ... (Rai News)

Quarta pole position consecutiva per la Mercedes di Lewis Hamilton; Sebastian Vettel conquista un'ottima prima fila con la Ferrari. Raikkonen quarto, Alonso finalmente in Q2. (Automoto.it)

- Ancora Lewis Hamilton su Mercedes. Per Hamilton e' il terzo successo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Bottas strappa la quarta piazza a Vettel, che deve accontentarsi del quinto posto. Sul terzo gradino del podio si piazza Rosberg. (Datasport)

Due lunghi, un lunghissimo (sotto la pressione di Rosberg) che gli ha danneggiato ... Veniali, va detto, ma errori. (La Gazzetta dello Sport)

Ascolta. I rivali sono forti, ma mi piace l'idea di star loro vicino". (La Gazzetta dello Sport)

Un personaggio di alto prestigio... Nella filiale di viale Tica è stato ospite, tra gli altri, della direttrice della Banca nazionale del Lavoro, Matteo Scammacca dei Baroni Scammacca del Murgo. (Nuovo Sud)