ITALIA U21- Pareggio contro la Serbia e qualificazione rimandata: 90' per Cataldi e Milinkovic

LazioPress.it SPORT

Tutto rimandato a martedì. L'Italia pareggia con la Serbia e dovrà ancora attendere per strappare il pass per Euro 2017. Al Romeo Menti di Vicenza i serbi si portano in vantaggio con Gajic al 34′ ma al 54′ gli azzurri riescono ad agguantare il ... (LazioPress.it)

(ANSA) - ROMA, 2 SET - A Vicenza, Italia e Serbia hanno pareggiato 1-1 in una partita valida per le qualificazioni agli Europei Under 21. Il gol del ... (Tuttosport)

E’ stata una bella festa anche per Vicenza e per il pubblico che ha riempito lo stadio Menti, ieri sera, per la partita Italia-Serbia under 21, valevole per le qualificazioni al Campionato europeo.... (Vicenzareport)

Allo stadio Menti di Vicenza Italia-Serbia è finita 1 a 1. Un pareggio pesante per l'Italia Under 21 di Luigi Di Biagio in vista della qualificazione per Euro 2017. (La Stampa)

Italia-Serbia 1-1 (0-1) Italia (4-4-2): Cragno; Conti, Romagnoli ... Under 21, Italia-Serbia 1-1: video gol highlights partita. (Blitz quotidiano)

Ed è stato unn punto importante quello ottenuto dagli ... (Vicenzareport)

L'Irlanda Under 21 ha battuto 2-0 a Waterford la Slovenia seconda nel girone 2 – quello guidato dall'Italia – grazie alle reti nel finale di Charlsey (86′) e Maguire (90′, rigore). (OA Sport)