VIDEO Genoa, Gasperini: 'Mai pensato davvero al terzo posto'

Calciomercato.com SPORT

Il Genoa crolla a Marassi contro il Chievo Verona e ai microfoni di Rai Sport, il tecnico dei liguri, Gian Piero Gasperini ha così analizzato la sconfitta: "Non abbiamo mai pensato davvero al terzo posto, ma oggi abbiamo fatto un brutto passo falso. Non era ... (Calciomercato.com)

Nella ripresa, dopo essere passati in svantaggio, abbiamo avuto le occasioni per pareggiare ma su un altro errore difensivo è arrivato il 2-0 che ha ... (Genova Post)

DE SANCTIS A ROMA TV: Puoi descrivere il momento della Roma? E’ chiaramente negativo, specie per i risultati, abbiamo fatto un’ottima partita nel primo tempo, putroppo abbiamo subito gol alla prima occasione, nemmeno tanto pericolosa ma in quella occasione potevamo comportarci meglio, ma ha prevalso […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Un’azione nemmeno tanto pericolosa: ci potevamo comportare meglio, ma ha prevalso la […] «Il momento è chiaramente negativo». (LaRomaSiamoNoi.com)

"Un risultato simile su un campo difficile come Marassi non è semplice, ... (Tiscali)

"Sapevamo che ci sarebbe stato ... Rolando Maran è soddisfatto per il 2-0 del suo Chievo al Genoa. (Corriere dello Sport.it)

Facebook · Google Plus. Gioia Chievo, delusione ... (Vavel.com)