Ci pensa Ibra: Supercoppa al PSG

Expo 2015 Contact SPORT

Con una doppietta il fuoriclasse svedese ha steso il Guingamp e portato il trofeo sotto la Tour Eiffel. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Due reti di Zlatan Ibrahimovic e il Paris Saint-Germain alza il primo trofeo della sua stagione. I ragazzi di ... (Expo 2015 Contact)

Protagonista anche Sirigu che para un rigore. A Parigi e in Francia comanda Zlatan Ibrahimovic! Non che ci fossero dubbi ma l'attaccante del Psg ha deciso ... (Il Calcio Magazine)

Il fortunato vincitore, attualmente sconosciuto, si e’ aggiudicato 500 mila euro con … (L'AquilaOggi)

Paris Saint Germain vince la Supercoppa francese : Il Paris Saint-Germain conquista il suo primo trofeo della stagione: a Pechino il team allenato da Blanc regola 2-0 il Guingamp e vince la Supercoppa di Francia. (Zazoom Blog)

Zlatan Ibrahimovic trascina il Psg. L'attaccante svedese inizia nei migliori dei modi la nuova stagione, segnando una doppietta ai danni del Guingamp nella gara valida per la Supercoppa di Francia. (Mai Dire Calcio)

I parigini, trascinati dal solito Zlatan Ibrahimovic, schiantano il Guingamp nella finale unica di Pechino della Supercoppa di ... (Calciomercato.it)

PSG: un attaccante allontana la cessione ... Leggi anche... (Calciomercato.com)