Rosberg vince ad Hockenheim poi Bottas ed Hamilton

The Blazoned Press SPORT

Come da previsioni Nico Rosberg ha vinto il GP di casa di Formula 1. Ad Hockenheim il tedesco ha vinto partendo dalla pole con la Mercedes senza lasciare spazio ad esiti imprevisti. Secondo gradino del podio per l'ottimo e concreto Valterri Bottas che ... (The Blazoned Press)

19° Giro - Prime gocce di pioggia sul circuito di Hockenheim, i team pronti a rivedere le proprie strategie. 16° Giro - Proseguono i pit-stop, intanto Raikkonen si trova in mezzo ... (Auto Addicted)

Nico Rosberg vince in Germania e allunga in classifica generale sul compagno di squadra. Errore di strategia per Fernando ... (Yahoo Eurosport IT)

In mezzo alle due Mercedes il finlandese ... (DiariodelWeb.it)

19 luglio 2014 15:30. Rosberg conquista la quinta pole in Germania. (OmniCorse.it)

Lewis sbatte in Q1 e lascia un posto libero in prima fila. Lo prende Bottas ... (Zazoom Blog)

Nico Rosberg ha vinto il GP di Germania allungando in classifica e conducendo una gara dominata, doppiando c più di metà dei concorrenti (solo 8 i piloti a pieni giri). Dietro al leader la gara è stata molto più movimentata. (Auto.it)