Gol fantasma e polemiche, la Roma vince a Udine

Adnkronos SPORT

Un gol fantasma regala alla Roma i primi 3 punti dell'anno. I giallorossi passano 1-0 sul campo dell'Udinese con la rete di Astori, a segno con un colpo di testa che spedisce il pallone sul palo e poi, secondo l'arbitro Guida, oltre la linea di porta. Il successo ... (Adnkronos)

Polemica per il gol-partita di Astori. Dall'account del premier un commento di parte poi attribuito ad un collaboratore. (Momento-sera)

Rappresenta il calcio che va oltre ogni frontiera e che... Messi invece è il vero numero dieci. (JuveNews24)

L’episodio succede al 35′ del primo tempo, quando in area interista Juan Jesus colpisce Chiellini in pieno volto alzando il gomito. Rivedendo le immagini vengono dubbi sulla volontarietà... (JuveNews24)

L’unica pecca di ieri è... (JuveNews24)

Thingarage ha indicato i tre modelli di pasta 3D, ottenuta con stampanti tridimensionali, che hanno vinto il concorso promosso qualche mese fa da Barilla. Al concorso hanno partecipato più di 500 designer di 20 paesi, con circa 200 progetti. (Il Fatto Alimentare)

La sola certezza è: non ci sono certezze. Ceniti 7 gennaio 2015 | 08.55 |. (ForzaRoma.info)