Serie A 2014-2015, Risultati e Classifica (13a giornata)

CalcioNow SPORT

Calcionow vi propone i risultati e la classifica della tredicesima giornata di Serie A. Il turno si è aperto con la vittoria in rimonta del Sassuolo sul Verona per 2-1 e con il pareggio a reti bianche tra Chievo-Lazio. Oggi in campo tante partite di cartello con il derby ... (CalcioNow)

1417297218427_459717652.jpg. - Una Lazio in chiaroscuro non va oltre lo 0-0 in casa del rivitalizzato Chievo Verona di Rolando Maran. (Rai Sport)

VERONA- Chievo-Lazio ora in campo, con i gialloblù in affanno nei primi minuti, con un'azione pericolosa innescata da Candreva e sventata da Frey in corner. (L'Arena)

Dopo le sconfitte con Empoli e Juventus, la squadra di Pioli cerca il riscatto nel secondo anticipo della 13esima giornata, ospite del Chievo al "Bentegodi". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Fra presente e passato. Non ha ... (L'Arena)

Per i gialloblù padroni di casa è il quarto risultato utile ... 29 novembre 2014 Divisione della posta senza reti tra Chievo e Lazio nell'anticipo serale della tredicesima giornata di serie A. (Rai News)

La serie, di ritorno sulla rete americana AMC il prossimo febbraio, potrebbe durare ancora molto a lungo. (Movieplayer.it)