Super rimonta della Sampdoria che batte il Livorno 4-2

Primocanale SPORT

Genova - Straordinaria rimonta della Sampdoria che batte il Livorno con un super secondo tempo in cui segna quattro gol in trenta minuti con Kristicic, l'autogol di Ceccherini, Okaka e Gabbiadini in contropiede dopo un ottimo assist di Okaka. Tre punti ... (Primocanale)

(LaPresse/Italia Media) - Primo tempo orribile e ripresa travolgente: così la Sampdoria batte il Livorno e ottiene la seconda vittoria di fila. Genova, 9 mar. (Tiscali)

Una doppietta di Mbaye ha portato avanti i toscani ma nella ripresa il ciclone Sampdoria non ha dato scampo al Livorno, quattro a ... (Calcio News 24)

Dopo la delibera del Consiglio comunale del 29 agosto 2013 con cui si è scelto di sciogliere il Consorzio per l’Università di Pomezia, ora l’Amministrazione, che rientrerà entro fine 2014 nella completa disposizione di tutte le strutture che insistono nell’area Selva dei Pini, mette nero su bianco il futuro... (IlCorrieredellaCitta.com)

In neanche quattro mesi, il tecnico serbo è riuscito a portare a casa quanto Edoardo Garrone gli ... Il lavoro fatto in questi mesi da Sinisa Mihajlovic è sotto gli occhi di tutti. (Sampdoria News 24)

La Sampdoria ha annunciato la risoluzione contrattuale con il direttore generale Sagramola. (GOAL )

Dopo una partita incredibile, la Sampdoria supera in rimonta il Livorno per 4-2 e si porta a quota 34 punti in classifica. (Periodico Daily)