Milan, Montella: "I prossimi 45 giorni fondamentali per l'Europa"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il tecnico del Milan Vincenzo Montella ha presentato in conferenza stampa la sfida contro il Torino, analizzando la corsa all'Europa: "I prossimi 45 giorni saranno importanti per la squadra, siamo in piena lotta per l'Europa League, aspirare a qualcosa ... (TUTTO mercato WEB)

RISULTATI COPPA ITALIA – Il Milan di Vincenzo Montella, fresco della vittoria in Supercoppa italiana contro la Juventus e poi quella in campionato contro il Cagliari, vince in rimonta contro il Torino dell'x Mihajlovic nella gara valida per l'accesso ... (Sport News.eu)

di Lorenzo Bonansea, @BonanseaLorenzo 12/01/2017, 23:30 ... Coppa Italia / Le parole del tecnico granata: “I rossoneri non sono stati superiori a noi, dovevamo chiudere il match nel primo tempo. (Toro News)

E' ancora lontano, ma dopo tre stagioni il ritorno in Champions League non è più un'utopia in casa Milan. (Giornale La Voce)

A presentare la gara è Vincenzo Montella nella conferenza stampa della vigilia, riportata in presa diretta dal nostro inviato a Milanello. SULLA NUOVA SFIDA CON IL TORINO: "Abbiamo analizzato la ... (Calciomercato.com)

MILAN NEWS – Come di consueto, il Corriere dello Sport ha analizzato tutti gli episodi da moviola più importanti e rilevanti del match di ieri, quello tra Milan e Torino valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia e vinto dai rossoneri in rimonta ... (MilanLive.it)

Il Torino cerca riscatto dopo la sconfitta di San Siro in Coppa Italia, ma nelle ultime 39 sfide contro il Milan i granata hanno ottenuto una sola vittoria, contro le 18 dei rossoneri; curioso il fatto che le due squadre abbiano pareggiato in ben 14 ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)