Serie B - Ciciretti manda in paradiso il Benevento: 2-1 al Cesena

Mondo TiVu SPORT

Passano 16' e il Cesena passa in vantaggio grazie a Djuric, che raccoglie un cross di Ciano e insacca di testa. Al 7'st Cesena vicino al raddoppio: botta secca di Dal Monte, una deviazione quasi beffa Cragno con la sfera che termina in angolo. Il ... (Mondo TiVu)

(ANSA) - ROMA, 5 DIC - Vittoria del Benevento nel posticipo della 17/a giornata del campionato di serie B. In vantaggio il Cesena dopo 16 minuti con una rete di Djuric ... (Corriere dello Sport.it)

I giallorossi hanno battuto il Cesena 2-1 ed ora sono al terzo posto in classifica. Vittoria del Benevento nel posticipo della 17/a giornata del campionato di serie B. (Il Messaggero)

Al termine di Benevento-Cesena, il tecnico dei sanniti Marco Baroni ha parlato ai microfoni di OttoChannel nel post-partita. Queste le sue parole: “Abbiamo fatto un primo tempo straordinario, ma anche gran parte del secondo. (Al Bar Sport)

Per il ... Continua il sogno del Benevento. (NTR24)

Gli mancano gli ... Una classifica da sogno, terzo posto solitario ad un punto dal Frosinone e a tre dal Verona. (Ottopagine)

Ecco le sue dichiarazioni: “Il Benevento ci ha creduto sino alla fine e ha vinto la partita. Al termine della gara contro il Benevento, il tecnico del Cesena, Andrea Camplone, in sala stampa ha analizzato il match contro gli stregoni. (Serieb24)