Europei Under 21, sconfitta pesante per l'Italia: 17′ per Gagliardini

passioneinter.com SPORT

Sconfitta pesante per l'Italia Under 21 contro la Repubblica Ceca che si impone con il punteggio di 3-1 nella seconda gara del gruppo C dell'Europeo. Dopo l'iniziale vantaggio di Travnik è Domenico Berardi a trovare il pareggio al 70esimo, prima dell ... (passioneinter.com)

Se proverete a guardare in streaming gratis il match su Rojadirecta, abbandonate ogni ... (road2sportNews)

Contro i pari età della Repubblica Ceca, infatti, gli Azzurrini hanno sfoderato una brutta prestazione, soprattutto nella parte finale del secondo tempo, dove hanno palesato ... (VeSport)

La Repubblica Ceca passa in vantaggio a metà del primo tempo con Travnik. Sulla torre di Schick scivola Rugani, il numero 10 ceco si invola verso la porta ... (Sportface.it)

A segno Meyer al 44' del primo tempo e Gnabry ... (InfoCatania)

33'. Troppo molli gli azzurri: male in questa circostanza Conti e Ferrari. (LaprovinciadelSulcis)

Commissario tecnico: Vitezslav Lavicka. Italia (4-3-3): Donnarumma; Conti, Ferrari, Rugani, Calabria; Grassi, Cataldi, Pellegrini; Berardi ... (TUTTO mercato WEB)