Ciclismo, il Mondiale è di Kwiatkowski

Rai News SPORT

A Ponferrada il polacco taglia per primo il traguardo. Alle sue spalle l'australiano Gerrans, terzo lo spagnolo Valverde. Condividi. 28 settembre 2014 Il polacco Michal Kwiatkowski ha vinto con un leggero distacco il Mondiale di ciclismo su strada, disputato a ... (Rai News)

Diciamolo subito Michal Kwiatkowski, nonostante abbia solo 24 anni, è da un paio d'anni un signor corridore. Tags. (Il Messaggero Veneto)

Ha vinto proprio il tipo di corridore che l'Italia in questo momento non ha. (La Stampa)

Davide Cassani ha vissuto il suo primo Mondiale da ct della Nazionale di ciclismo, ma è mancata la vittoria. "Non sono contento ma sereno - spiega a Radio Anch'io lo Sport - sapevamo di non avere l'uomo per l'ultima salita, abbiamo fatto il massimo. (Datasport)

(AGI) - Roma, 29 set. Non ho nulla da rimproverare ai ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La prima Italia di Davide Cassani rimane fuori dalla top ten di giornata al Mondiale di Ponferrada: il primo della nostra squadra come da pronostico è il bresciano Sonny Colbrelli (Bardiani Csf), tredicesimo all'arrivo con 7" di distacco dal neo campione del ... (Brescia Oggi)

Si è corsa oggi a Ponferrada, in Spagna, l'edizione 2014 dei mondiali di ciclismo su strada. Un percorso di 254 chilometri, equivalente di 14 giri del circuito su cui era organizzato il percorso di gara. (La Stampa)