Top & Flop di Catania-Cosenza

TUTTO mercato WEB SPORT

Termina 0-0 il recupero della seconda giornata di campionata tra Catania e Cosenza. Padroni di casa che hanno assediato la porta degli avversari per buona parte della partita ma ospiti che si sono difesi bene, strappando un punto che fa morale. Per gli ... (TUTTO mercato WEB)

Termina 0-0 il recupero della 2ª giornata tra Catania e Cosenza, primo tempo di marca siciliana, ripresa più equilibrata. Difesa del Cosenza perfetta, sugli scudi il n°1 Perina. (Cosenza Post)

Si è giocato il match tra Catania e Cosenza, in programma allo stadio Angelo Massimino e valido per il recupero della seconda giornata del campionato di Lega Pro, girone C. (Tutto Calcio Catania)

In vista del derby con il Foggia dovrebbero rientrare Cosenza, Salvi e Moscardelli. (TuttoCalciatori.Net)

In campo la formazione allenata da Giuseppe Pancaro è totalmente concentrata sulla disputa delle partite valide per il campionato di Lega Pro, con l'intento preciso di continuare a macinare punti per poi, a fine stagione, vedere cosa questo Catania ... (Tutto Calcio Catania)

C'è rammarico in casa Catania per la mancata vittoria contro il Cosenza. La prestazione offerta dalla squadra dell'Elefante ha indicato una supremazia piuttosto netta emersa nel confronto con il Cosenza. (Tutto Calcio Catania)

Grande attesa per il derby pugliese. (TuttoCalciatori.Net)