Roma, con il Barcellona si torna all'antico: 4-3-3 con Totti in panchina

CalcioWeb SPORT

Contro il Barcellona, Garcia sta pensando di tornare al 4-3-3 con Totti che si siederà di nuovo in panchina. In attacco infatti Dzeko dovrebbe essere supportato da Iago Falque e Salah. 14 settembre 2015 09:26 - Federico Gottero. Tweet ... (CalcioWeb)

E con l'aiutino. Primo Piano. (ASRomaChannel.eu)

Terzo ko di fila ... (LiberoReporter)

Nella ripresa vistoso fallo di mano nell'area della Roma del francese Digne, ma l ... La squadra ciociara passa in svantaggio al 44° (gol del giallorosso Falque). (Corriere della Sera)

Il Sassuolo pareggia con l'Atalanta e mantiene l'imbattibilità, ma Di Francesco non è contento: "Alcuni episodi mi hanno fatto arrabbiare, siamo stati ingenui". (GOAL )

Szczesny è pronto a sfidare Messi, Neymar e Suarez: ... De Rossi potrebbe giocare in difesa, possibile esordio in Vainqueur. (Calcio Fanpage)

“Oggi dovevamo solo guadagnare tre punti e lo abbiamo fatto”. (Prima Pagina News )