Corriere Fiorentino: "Finale record con il Chievo"

TUTTO mercato WEB SPORT

"Non sciupiamo un 2015 che ha numeri straordinari", scrive quest'oggi il Corriere Fiorentino in merito alla sfida odierna della squadra di Sousa contro il Chievo. I viola nell'anno solare hanno il miglior attacco con 71 gol insieme al Napoli e sono ... (TUTTO mercato WEB)

PIACE ANCHE BERNARD. TRENTA MILIONI PER BERNARDESCHI. (Firenze Viola)

Con le mani, invece, non deve fare molto né nel primo, né nel secondo tempo. Mai impegnato, 6. (Firenze Viola)

gli argomenti. di Alessandro Bocci. (Corriere della Sera)

Il 28 su DeejayTv lo scrittore presenta "Imagine", l'anno che si chiude scandito dagli scatti-simbolo. (La Repubblica)

Fiorentina Palermo 2-0, partita valida per la 17ª giornata del campionato di serie A 2015-2016 è terminata con la vittoria dei padroni di casa grazie alle reti di Kalinic e Ilicic, entrambe realizzate nella prima frazione di gioco. (SuperNews)

40 punti con Montella, 35 con Sousa: 75 punti nell'anno solare 2015 per una Fiorentina stellare. (Calciomercato.com)