Le pagelle del Genoa - De Maio un muro, Kucka impreciso

TUTTO mercato WEB SPORT

Perin 6.5 - Prestazione più che sufficiente per il portiere del Genoa che si fa trovare sempre pronto nel primo tempo, non può fare molto sul gol di Eder ed è fortunato sull'errore di Okaka. Controlla nel secondo tempo, anche perché i tiratori della Samp sono ... (TUTTO mercato WEB)

E' finito in parità uno dei derby della lanterna più spettacolare degli ultimi tempi. Le squadre hanno dato vita ad una partita avvincente con continui capovolgimenti di fronte e tantissime azioni gol. (News Italiane)

Derby bello, spettacolare, pieno di emozioni soprattutto nel finale con ... Il Derby della Lanterna numero 110 non conosce vinti e nemmeno vincitori. (La Gazzetta dello Sport)

Ce l'hanno messa tutta, dal primo minuto fino all'ultimo, per conquistare il derby della Lanterna, rinviato a oggi per il diluvio. Sampdoria e Genoa hanno cominciato con calma a ... (Roma Daily News)

Si è chiusa con il pareggio tra Sampdoria e Genoa la ventiquattresima giornata di campionato. (Sport 24 Ore)

Secondo il Presidente blucerchiato un "pareggio giusto, però io a vivere queste partite non ce la faccio". Ferrero Show, come d'abitudine, dopo il pareggio per 1 a 1 tra Sampdoria e Genoa. (La Gazzetta dello Sport)

Sampdoria e Genoa onorano il derby, a livello di spettacolo più che di intensità, solo per un tempo e nell'intenso finale ... (il Giornale)