Linea diretta studio-stadio con Fabio Noaro: "A Lotito il benservito"

VicenzaToday SPORT

I primi già promossi da martedì in A, prima volta nella loro storia in 106 anni, mentre il Frosinone si avvicina alla serie A. Vince (2-1) il fondamentale scontro diretto con il Bologna e, grazie al contemporaneo pari noioso e sotto tono (0-0) del Vicenza con ... (VicenzaToday)

I ciociari nel big match del Matusa si impongono con le reti di Soddimo e Blanchard. Il Frosinone batte per 2-1 il Bologna e consolida il suo secondo posto, avvicinandosi alla promozione diretta in serie A. (Tiscali)

I padroni di casa passano in vantaggio al 2' con Soddimo su assist di Daniel Ciofani e vengono raggiunti al 5' da Ceccarelli. La rete decisiva la firma di testa Blanchard al 14' con la ... (Datasport)

DIRETTA SERIE B 39A GIORNATA RISULTATI MARCATORI / ROMA - Dopo la promozione in Serie A del Carpi, in Serie B si infiamma la lotta ai playoff per le ultime giornate del campionato cadetto. (Calciomercato.it)

La classifica assist aggiornata del campionato italiano 2014/15. (GOAL )

La classifica marcatori aggiornata del campionato inglese 2014/15. (GOAL )

Il Frosinone batte il Bologna per 2 reti ad 1 e continua a sognare. Ora mancano tre gare alla fine e i ciociari non ... (Serieb24)