I secondi per le feste: come fare il cappone arrosto

aciclico magazine INTERNO

Nuova ricetta per il Natale. E’ la volta del cappone arrosto, un secondo piatto servito in molte regioni italiane per il pranzo del Natale, specie nella cucina toscana. Questa ricetta natalizia è semplice da preparare ma richiede molto tempo per la cottura. Vediamo allora come realizzare il cappone arrosto... (aciclico magazine)

Ne parlano anche altri giornali

In Irlanda ogni giorno finisce nei rifiuti un milione di tonnellate di cibo ancora commestibile. Su un altro fronte, il 10% degli irlandesi è in condizione economiche di povertà tali da rendere difficile l’acquisto quotidiano del cibo necessario. (Il Fatto Alimentare)

E ancora, Victoria Cabello eJoe Bastianich (Corriere della Sera)

Un’auto di servizio, parcheggiata all’interno del garage della caserma, è stata data alle fiamme. I militari della Compagnia di Ghilarza hanno fermato un disoccupato di 49 anni. (La Prima Pagina)

Un antipasto di pesce perfetto per il nostro pranzo del Natale. Ormai manca davvero poco al Natale e tutti dobbiamo decidere cosa preparare per i nostri ospiti. (aciclico magazine)

E’ tempo di dare una letta definitiva al menù di Natale che vogliamo preparare visto che si può approfittare del week end per fare la spesa e comprare tutto quello che ci serve. In queste settimane vi abbiamo proposto tantissime ricette per il Natale. (aciclico magazine)

Esse sono comunemente viste in Antartide o nel Mar Baltico Destano curiosità queste  formazioni di ghiaccio insolite simili a dei "piattini" o meglio ancora a delle "frittelle" che sono state avvistate a Lummels Pool, nei pressi di Aboyne, Aberdeenshire (Meteo Portale Italia)