Torta salata alla zucca, gorgonzola e nocciole
Siamo in piena stagione di zucche: dalle classiche vellutate agli gnocchi, troviamo questa verdura un po’ in tutte le ricette.Personalmente mi piace tantissimo perché ha un sapore insolito e molto particolare che a seconda delle tipologie cambia completamente un piatto. Una delle mie ricette preferite è... (Bigodino.it)
La notizia riportata su altri giornali
Assente l’Italia: i produttori più quotati sono anglosassoni (Corriere della Sera)
A bordo del convoglio d'epoca che attraversando la Lombardia da Rho Fiera a Tirano vuole mostrare al mondo le eccellenze della Valtellina e della Valposchiavo. (Il Reporter)
Dopo le cene grigie dell’ex Urss, è il momento della chef ucraina Olia Hercules (Corriere della Sera)
RepTv News, Bolognini: maratona del vino sì, ma con un buon rosso sui pizzoccheri (La Repubblica)
Se amori finiti, tradimenti, delusioni diventassero una ricetta culinaria? Al diavolo pianti, depressione e aria sognante, la risposta è tra i fornelli. (La Repubblica)