coppa italia

Il Messaggero Veneto SPORT

I bianconeri si presentano nel migliore dei modi al Friuli piegando la Ternana con un secco 5-1. Standing ovation per il capitano. Di Therau su rigore la quinta rete di Cristian Rigo. Tags. coppa italia · di natale. 24 agosto 2014. UDINE Stagione nuova, ma ... (Il Messaggero Veneto)

Nella conferenza stampa pre-partita il tecnico Stramaccioni ha chiarito due punti fermi del nuovo corso Udinese: in porta giocherà Scuffet, in difesa si ... (Calciomercato.com)

dinatale La Ternana esce dalla Coppa Italia subendo un sonoro 5 a 1 dall'Udinese. (Terni Oggi)

Per le Fere in gol Ceravolo. UDINE - C'è poco da fare. (Giornale dell'Umbria)

Al 19' Udinese in vantaggio con il bomber Di Natale. Lo stesso Di Natale raddoppia al 28'. (Corriere dell'Umbria)

L'estromissione del Chievo insegna». UDINE - "Domani si fa sul serio, non vedevamo l'ora. (Corriere dello Sport.it)

I bianconeri si presentano nel migliore dei modi al Friuli piegando la Ternana con un secco 5-1. Standing ovation per il capitano. (Il Messaggero Veneto)