Serie B, Catania-Ternana 2-0

ForzaRoma.info SPORT

Anticipo della 37esima giornata di Serie B. Il Catania ha sconfitto 2-0 la Ternana grazie ai gol di Maniero nel recupero del primo tempo e di Castro al 32′ della ripresa. Quinto successo consecutivo per gli etnei che salgono così a 47 punti in classifica, a più 3 ... (ForzaRoma.info)

I siciliani, nell'anticipo della 37/a giornata della serie B, battono 2-0 la Ternana con un gol per tempo. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Grazie alla quinta vittoria consecutiva gli etnei salgono a quota 47 punti e sono a sole quattro lunghezze dall'ottavo posto del Pescara (seppur con una partita in più). 24 aprile 2015 Calcio Serie B catania. (Sportal)

Gli etnei di Marcolin ... Decidono i gol di Maniero a fine primo tempo e Castro a metà ripresa. (Datasport)

Quasi duecento atleti al via si sono confrontati sulla distanza più breve tra le discipline della corsa d’orientamento per contendersi il titolo di campione... (ResegoneOnline)

I giovanissimi oggi a Roma potrebbero essere incoronati campioni. I... (La Voce del Popolo )

Maniero apre le marcature alla fine del primo tempo e Castro poi le chiude alla mezz'ora della seconda frazione ... (Voci di Sport)