Gp Usa, vince Stoner. Caduta per Rossi

Corriere dello Sport.it SPORT

LAGUNA SECA - Casey Stoner ha vinto il MotoGp degli Stati Uniti. Sul circuito di Laguna Seca, il pilota australiano chiude davanti al leader del mondiale, Jorge Lorenzo, e davanti al compagno di squadra Dani Pedrosa. Valentino Rossi non riesce a ... (Corriere dello Sport.it)

Decimo Rossi a quasi 2". Terzo Pedrosa. (La Gazzetta dello Sport)

Terzo Dani Pedrosa con 7 secondi di ritardo mentre alle sue spalle arriva Andrea Dovizioso che precede Crutchlow. Sesto posto per Nicky Hayden su Ducati, ... (Italnews)

LAGUNA SECA - Dani Pedrosa è soddisfatto dell'ottimo lavoro nelle prime due sessioni di prove libere sul circuito di Laguna Seca. (Tuttosport)

Per il secondo anno consecutivo Casey Stoner vince a Laguna Seca precedendo Lorenzo e Pedrosa. (Yahoo! Eurosport Italia)

Non certo una consolazione per il 9 volte Campione del Mondo, incappato nell'ormai consueto “sabato da dimenticare” non ... (BikeRacing.it)

LAGUNA SECA - Terza pole del 2012 per Jorge Lorenzo: il pilota della Yamaha e leader del mondiale partirà davanti a tutti sul circuito di Laguna Seca, decimo round del motomondiale 2012. (Tuttosport)