Il Portogallo è la prima semifinalista: Polonia battuta ai rigori

Rai News SPORT

A Marsiglia i lusitani battono 6-4 i polacchi (1-1 dopo i supplementari) e sono in semifinale (mercoledì prossimo a Lione contro la vincente di Galles-Belgio). Le reti de primo quarto di finale di Francia 2016 tutte nei tempi regolamentari: apre ... (Rai News)

Vince ai rigori: decide Quaresma dopo l'errore di Blaszczykowski. 23;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Stadio Velodrome di ... MARSIGLIA – Polonia-Portogallo: segui la diretta live su Blitz con Sportal. (Blitz quotidiano)

A Marsiglia un gol di Lewandowski porta subito avanti la Polonia, ripresa poi da Renato Sanches: la qualificazione si decide dal dischetto, dove è decisivo l'errore di Błaszczykowski. Dopo l'1-1 di tempi regolamentari e ... (UEFA.com)

Ronaldo fallisce il match point al minuto 85, servono i rigori per decidere la prima semifinalista di Euro 2016. (GOAL )

di FABIO CAMILLACCI/ Incredibile Portogallo: pareggia cinque partite su cinque nei 90′ e vola in semifinale. (altroquotidiano.it)

Nel prossimo fine settimana il concorso enologico Rubino Mediceo (Nove da Firenze)