Coldiretti: in Italia la frutta tossica dalla Spagna

LiberoQuotidiano.it SALUTE

Dopo la carne e il pesce, ora è allarme per la frutta trattata con una sostanza che ne allunga la conservazione. Una sostanza che sarebbe pericolosa perchè tossica se ingerita. Lo denuncia la Coldiretti nel chiedere controlli con il blocco immediato delle ... (LiberoQuotidiano.it)

La notizia riportata su altri giornali

di Gabriele Pazzaglia | Articolo ... I ministeri dell'Ambiente e della Salute sono intervenuti per vietare la molecola e garantire il massimo livello di sicurezza. (Palermomania.it)

Il governo auspica che anche gli Stati membri possano intraprendere un percorso comune in tal senso. di Gabriele Pazzaglia | Articolo ... (Palermomania.it)

I ministeri della Salute e dell'Ambiente hanno escluso di poter consentire il ricorso all'uso eccezionale della molecola 'etossichina', già utilizzata per consentire la conservazione per lungo periodo della frutta. (GreenBiz.it)

In Italia, secondo le disposizioni del Ministero dell'Ambiente e di quello della Salute, è stato deciso di dire stop all'uso di questa sostanza: non potrà più ... (Ecoo)

Se nella giornata di ieri avete dovuto assentarvi dall'Italia per ragioni di lavoro oppure siete rimasti imprigionati in ascensore a causa di un balck-out, probabilmente il termine “etossichina” vi suonerà familiare quanto un'espressione a caso presa dal ... (Emerge il Futuro)

I ministeri della Salute e dell'Ambiente hanno ufficialmente messo al bando il ricorso all'uso della molecola etossichina per consentire la conservazione a lungo termine della frutta. Niente etossichina nella frutta nostrana. (greenMe.it)