ITF Santa Margherita di Pula: Primo successo in carriera per Alice Matteucci

LiveTennis.it SPORT

Alice Matteucci ha vinto il torneo ITF di Santa Margherita di Pula ($10,000, terra). L’azzurra, classe 1995, è al primo successo in carriera nel circuito ITF. In finale Alice ha sconfitto per 57 62 75 la connazionale Claudia Giovine in 2 ore e 47 minuti di partita. Da segnalare che nel 3° set la Matteucci... (LiveTennis.it)

Gianluigi Quinzi partecipa al torneo Challenger da $35,000 + H a Quito in Ecuador su campi in terra battuta. (Tennisteen)

E dopo averla vista perdere malissimo contro il Belgio non era così scontato. L'Italia c'è. (La Stampa)

Sorana Cirstea è la testa di serie n.1. Non ci sono giocatrici italiane impegnate la prossima settimana nel torneo WTA International di Guangzhou ($500,000, cemento). (LiveTennis.it)

Nastassja Burnett accede ai quarti di finale nel torneo WTA International di Tashkent ($235,000, cemento). (LiveTennis.it)

L'Italia reagisce con carattere e determinazione alla brutta sconfitta con il Belgio nel girone eliminatorio e supera la Polonia 3-0 (25-22, 25-22, 25-13) nei play-off degli Europei 2013, qualificandosi per i quarti di finale con la Serbia (domani, ore 20.30, ... (Olimpiazzurra)

Le nostre azzurre dopo il secondo posto del girone, sono scese in campo oggi per il match di playoff di qualificazione ai quarti di finale contro la Polonia, terza del suo girone. (Te La Do Io L'America)