Giro, alla maglia rosa Dumoulin la 14^ tappa Castellania-Oropa

AlgheroNewsIt SPORT

"In classifica generale ora Tom Dumoulin ga 2'47" su Quintana, 3'25" su Pinot, 3'40" su Nibali e 4'24" su Zakarin. Esplosivo Tom Dumoulin della Sunweb al Giro d'Italia. Tom il Bello oggi non ha sbagliato nulla, e chi vi scrive ha proprio percepito che ... (AlgheroNewsIt)

Ci eravamo lasciati in attesa della settimana decisiva per il “Giro 100” con un olandese in rosa ed i protagonisti più attesi che dovevano riscattarsi sulle grandi tappe di montagna. (Il Pallone Gonfiato)

Restano l'ascesa a Piancavallo di oggi e il Monte Grappa di domani a dividere Tom Dumoulin dal realizzare il suo sogno rosa, una sfida che sembrava quasi folle lanciata nell'euforia del successo nella crono del Sagrantino che si è andata giorno dopo ... (FIRSTonline)

Ortisei Ora il mal di pancia lo sta facendo venire lui, a tutti. Pier Augusto Stagi - Ven, 26/05/2017 - 09:12. (il Giornale)

Vincenzo Nibali chiude la questione con Dumoulin e si concentra per la tappa odierna del Giro d'Italia. (SportFair)

Si è conclusa da poco la 18ª tappa del Giro d'Italia, quella Dolomitica con 5 Gran Premi della Montagna e l'arrivo a Ortisei: dopo quasi 4 ore di gara, la cosa più interessante è arrivata dopo il traguardo con le pesanti dichiarazioni tra i big che se ... (SportFair)

Vincenzo Nibali ha chiuso la tappa 18 del Giro d'Italia un po' corrucciato: "Ero nervoso per la tappa, ma ora il mio stato d'animo è cambiato". (PostGenovaOnline)