Frosinone-Palermo 0-2, colpo salvezza dei siciliani

askanews SPORT

Roma, 24 apr. (askanews) - Il Palermo batte il Frosinone 2-0 in trasferta nell'anticipo delle ore 12.30 della 35ma giornata di serie A e compie un colpo importantissimo in chiave salvezza. I gol sono stati segnati all'11' della ripresa da Gilardino su ... (askanews)

A centrocampo ... Tre punti d'oro per il Palermo che supera il Frosinone grazie alle reti, nel secondo tempo, di Gilardino e Trajkovski. (Sicilia Journal)

Pavlovic 6.5 Tra i più vivaci anche nel primo tempo, sfiora anche il gol direttamente da ... Rosi 6 Fa avanti e indietro sulla fascia, mette in mezzo tanti palloni. (Datasport)

Il Palermo conquista una vittoria preziosissima a Frosinone e vede riaccendersi la speranza di una salvezza altrimenti impossibile. (SuperNews)

L'allenatore del Frosinone Roberto Stellone, intervenuto ai microfoni di Radio Rai, ha espresso la sua amarezza per il ko patito quest'oggi nello scontro salvezza col Palermo: "Dico grazie ai ragazzi che hanno dato tutto, ma ringrazio anche i tifosi ... (TUTTO mercato WEB)

E' in corso la 35^ giornata del campionato di Serie A. 24 aprile 2016 16:59 - Consuelo Motta. (CalcioWeb)