Conference League: 2-0 al Plzen, Fiorentina in semifinale

QUOTIDIANO NAZIONALE SPORT

La Fiorentina si è qualificata alle semifinali di Conference League. La squadra viola, dopo lo 0-0 dell'andata, ha vinto 2-0 ai supplementari contro il Viktoria Plzen nel ritorno dei quarti al Franchi. Con due legni colpiti, e i cechi in dieci da metà ripresa, i viola hanno dovuto attendere l'inizio dell'overtime per trovare la rete del vantaggio con Nico Gonzalez. Nel secondo supplementare, il gol del raddoppio di Biraghi. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

"La semifinale era l'obiettivo di stasera e da quando abbiamo preparato questo quarto di finale, gestendo in maniera intelligente l'andata e giocandoci tutto stasera. Abbiamo aggredito bene la partita, cercando di creare tuto quello che potevamo creare. (Sport Mediaset)

L'allenatore della Fiorentina, Vincenzo Italiano, su Sky ha detto dopo la vittoria della sua squadra: "Era l'obiettivo che avevamo, abbiamo gestito benissimo il doppio confronto. Abbiamo creato tutto quello che potevamo creare e per certi versi credevo fosse stregata anche questa partita. (fiorentinanews.com)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa. (Viola News)

Decisivo il 2-0 firmato da Gonzalez e Biraghi ai supplementari, con gli ospiti in dieci, dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari. La Fiorentina di Vincenzo Italiano si ripete anche quest’anno. (fcinter1908)

La festa viola nello spogliatoio dopo il raggiungimento della semifinale di Conference. E' la seconda consecutiva, per certi versi una liberazione dopo il muro eretto dal Viktoria Plzen (Viola News)

Poi il raddoppio col capitano Biraghi. Tutto a inizio primo e secondo tempo supplementare. (la Repubblica)