Basket: Belinelli, tifo Usa un esempio

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

Ne é convinto Marco Belinelli, reduce dai festeggiamenti per il titolo vinto a San Antonio e che in 7 stagioni Nba ha sperimentato come il pubblico "riempie le arene a prescindere dai risultati. La gente ha un grande amore per il basket e per la propria squadra, ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Continuiamo a vedere come sono andati i principali campionati d’Europa. VTB League – Vincente Regular Season: Gruppo A Unics Kazan (17-1); Gruppo B Khimki Mosca (18-0) Ottavi di Finale: Krasnie... (sporth24)

La guardia di San Giovanni in Persiceto è il primo italiano campione Nba. – (Adnkronos) – “Il titolo Nba è stata una vera liberazione per me”. (ArezzoWeb.it)

I fermati sono due giovani di 19 e 18 anni. (La Prima Pagina)

Quando sei al cospetto di uno che dice «Ho vinto l'anello Nba, ma devo migliorare», oppure «la forza per vincere l'anello me l'hanno data tutti quelli che criticavano e che magari sono qui a gioire con me» o infine «Gentile? Vada subito in Nba, ... (Metro)

Marco Belinelli consiglia Alessandro Gentile, scelto all'ultimo draft NBA ma indeciso se tentare subito l'avventura oltre Oceano o proseguire ancora per qualche stagione in Europa (ancora all'Olimpia Milano, con cui ha vinto lo scudetto e il titolo di MVP o al ... (Expo 2015 Contact)

I palleggi che non t'aspetti: le stelle Nba giocano a calcio (La Repubblica)