Giro giorno Rolland big a guardare

Varese News SPORT

Il francese vince in solitaria dopo aver staccato i compagni di fuga. Maglia rosa e big a 8'. Ma giovedì sarà ancora battaglia. ciclismo · giro d'italia · pierre rolland · canazei. pierre rolland ciclismo giro d'italia Presentazioni, gare giovanili ... (Varese News)

Il corridore francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) ha vinto in solitaria la diciassettesima tappa del 100º Giro d'Italia, Tirano-Canazei (Val di Fassa) di 219 km. (Sportal)

Il francese, specialista delle fughe, ha tagliato il traguardo a braccia alzate con un vantaggio di circa 23 ... (LaPresse)

Dopo l'Inno di Mameli anche la Marsigliese suona finalmente sul traguardo del Giro d'Italia grazie a Pierre Roland della Cannondale Drapac che ha vinto in solitaria la tappa numero 17: da Tirano a Canazei di 219 chilometri. (Il Messaggero)

La vince Rolland, dopo una fuga ... Secondo il portoghese Rui Costa, terzo Izaguirre. (Sky Sport)

Secondo posto per il portoghese Rui Costa ... Pierre Rolland vince la 17esima tappa del Giro (219 km) da Tirano a Canazei. (Sport Mediaset)

Rolland si era classificato al terzo posto nell'11/a ... (Gazzetta di Parma)