Giro, nel tappone dolomitico a Ortisei trionfa Van Garderen. Nessun rischio per la maglia rosa Dumoulin

La Stampa SPORT

Fuochi di paglia nel 100° Giro d'Italia. Quintana e Nibali hanno provato a mettere in difficoltà la maglia rosa Dumoulin, ma alla fine hanno persino rischiato di perdere il podio da Pinot per le scaramucce e i dispetti finali con il leader olandese. La ... (La Stampa)

Pier Augusto Stagi - Ven, 26/05/2017 - 09:12. Tom ... (il Giornale)

Vincenzo Nibali ha chiuso la tappa 18 del Giro d'Italia un po' corrucciato: "Ero nervoso per la tappa, ma ora il mio stato d'animo è cambiato". (PostGenovaOnline)

Ci eravamo lasciati in attesa della settimana decisiva per il “Giro 100” con un olandese in rosa ed i protagonisti più attesi che dovevano riscattarsi sulle grandi tappe di montagna. (Il Pallone Gonfiato)

Si è conclusa da poco la 18ª tappa del Giro d'Italia, quella Dolomitica con 5 Gran Premi della Montagna e l'arrivo a Ortisei: dopo quasi 4 ore di gara, la cosa più interessante è arrivata dopo il traguardo con le pesanti dichiarazioni tra i big che se ... (SportFair)

Restano l'ascesa a Piancavallo di oggi e il Monte Grappa di domani a dividere Tom Dumoulin dal realizzare il suo sogno rosa, una sfida che sembrava quasi folle lanciata nell'euforia del successo nella crono del Sagrantino che si è andata giorno dopo ... (FIRSTonline)

Vincenzo Nibali chiude la questione con Dumoulin e si concentra per la tappa odierna del Giro d'Italia. (SportFair)