Fiorentina bloccata, Montella: “Gomez sfortunato ma servono ritocchi”

Sportevai.it SPORT

Il pareggio per 1-1 contro l'Empoli non può certo far felici i tifosi viola e nemmeno l'allenatore Vincenzo Montella, ma il tecnico sa benissimo che la sua Fiorentina nel finale ha rischiato addirittura di perderlo il derby toscano e quindi vede il bicchiere mezzo ... (Sportevai.it)

Ma nella ripresa il gol di Tonelli pareggia i conti. L'Empoli ferma la Fiorentina. (Calcio Toscano)

Vincenzo Montella, tecnico della Fiorentina, ha parlato ai microfoni di Radio Rai al termine della gara con l'Empoli: "Volevamo vincere, la squadra avrebbe meritato la vittoria anche se abbiamo rischiato anche di perdere. (TUTTO mercato WEB)

ARTICOLO PRECEDENTE. . (La Gazzetta dello Sport)

SEPE: 9 A tratti insuperabile il portiere azzurro. Pagell redatte per voi dalla redazione di Pe. (PianetaEmpoli)

Empoli soddisfatta per aver fermato i viola. (Nove da Firenze)

Al 3-5-2 viola di Montella con la sorpresa Vargas esterno sinistro, Sarri risponde con il consueto 4-3-1-2 che vede Signorelli rilevare lo ... (Calciomercato.com)