DIRETTA CHIEVO-GENOA Intervallo 0-0

Pianetagenoa1893.net SPORT

Intervallo, Chievo-Genoa 0-0. Tre occasioni per i gialloblù: Perin salvava su Inglese, Meggiorini prendeva la traversa con un colpo di volo in grande stile mentre Birsa calciava alto il rigore. Genoa bene solo nel primo quarto d'ora, altrimenti poca ... (Pianetagenoa1893.net)

Tante emozioni ma nessun gol: Chievo-Genoa, primo posticipo del lunedì della 15.a giornata di Serie A, finisce 0-0 nonostante le occasioni non siano mancate. (Datasport)

ARTICOLO PRECEDENTE. 3;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Abbiamo fatto bene il primo quarto d'ora, poi abbiamo perso un po ... (TUTTO mercato WEB)

"Siamo partiti come volevo - continua il tecnico su Sky Sport - poi però abbiamo perso molto contrasti, ... L'ha detto Juric commentando il punto incassato dal Genoa al Bentegodi. (Corriere dello Sport.it)

Un bel match quello fra Chievo e Genoa, ma alla fine è un punto per parte perché al "Bentegodi" manca l'invitato principale: il gol. (Sportevai.it)

1480975020109_627843496.jpg. E cosi', nel giorno del 120esimo compleanno del glorioso club bianconero, a dare il via ... (Rai Sport)