Serie B: Bologna-Latina 0-0, gli highlights. Video

Datasport SPORT

Fischi e tanta delusione al Dall'Ara, dopo lo 0-0 tra Bologna e Latina: i tifosi rossoblù accolgono male questo pareggio, il Bologna sembra aver perso l'incisività in attacco e per la quarta gara consecutiva interna non infilza il portiere avversario. Chi se la ride è ... (Datasport)

Mark Iuliano, in conferenza nella sala stampa del Francioni, ha presentato così Bologna-Latina: “Ci attende una gara contro la squadra più forte del campionato – ha dichiarato il tecnico nerazzurro – Lo sappiamo e siamo consapevoli delle qualità ... (TUTTO mercato WEB)

Parte bene il Bologna che si fa vedere dalle parti di Di Gennaro al 1′, con un sinistro dalla distanza di Mbaye: il portiere nerazzurro non si fida e manda in angolo. Il Latina, però, ci mette pochissimo per... (IlCorrieredellaCitta.com)

Il Carpi passa al Francioni grazie al gol di Di Gaudio al 13′ del primo tempo. 45 ‘+2′ Ci prova […] (Latina24ore.it)

Di quelli che, ogni volta, tengono col fiato sospeso il Francioni e il Latina. Dai suoi piedi passa la […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Premi F5 per aggiornare la diretta. Diretta testuale su questa pagina e sul nostro profilo Twitter (#BolognaLatina) a partire dalle 19.30. (TuttoLatina)

SERIE B BOLOGNA-LATINA - Partita decisiva per il Bologna di Lopez che ospita il Latina di Iuliano che viene da un ottimo rendimento e vuole continuare a incrementare punti salvezza. (SerieBnews.com)