Salah da applausi, colpo Viola

UEFA.com SPORT

La Fiorentina di Montella, nella semifinale di andata di Coppa Italia, sbanca 2-1 il campo della Juventus e ipoteca la qualificazione: decide la doppietta dell'egiziano, che vanifica il momentaneo pareggio di Fernando Llorente. email. Stampa. Salah da ... (UEFA.com)

JUVENTUS (4-3-3) Storari; Caceres, Bonucci, Ogbonna, Padoin; Vidal, Marchisio, Pogba; Pepe (dal 27' s.t. JUVENTUS-FIORENTINA 1-2 PRIMO TEMPO 1-1 MARCATORI Salah (F) all'11', Llorente (J) al 24' p.t.; Salah (F) all'11' s. (La Gazzetta dello Sport)

Gara d’andata allo Stadium (Corriere della Sera)

La Juventus ha reso noto l'elenco dei convocati per la partita di Coppa Italia contro la Fiorentina, alla quale prenderà parte anche Paul Pogba. (Tiscali)

Sulla sua pagine Twitter il tecnico Massimiliano Allegri ha espresso tutta la sua ... (Calciomercato.it)

La Juventus è stata sconfitta dalla Fiorentina nella semifinale di andata di Coppa Italia, allo Juventus Stadium, e dopo l'1-2 l'umore in casa bianconera non è ovviamente dei migliori. (Calcio News 24)

Non ha brillato questa sera la Juve di Allegri che ha perso in casa con una Fiorentina meritevole della vittoria. All’ 11′ da un calcio d’angolo bianconero si è... (Il quotidiano Italiano)