Di Francesco: "Ho sempre creduto in Missiroli"

Corriere della Sera SPORT

13:41 L'allenatore del Sassuolo, Eusebio Di Francesco è intervenuto in conferenza stampa analizzando la vittoria per 3-1 ottenuta contro l'Empoli. "Mi sarebbe piaciuto vedere la squadra uscire nel primo tempo tra gli applausi. Nel secondo tempo siamo saliti ... (Corriere della Sera)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Gazzola, Terranova, Acerbi, Peluso; Taider, Magnanelli, Missiroli; Berardi (dal 36' st Biondini), Floccari (dal 33' st Pavoletti), Sansone (dal 43' st Brighi). (La Gazzetta dello Sport)

È stato infatti l'Empoli a passare in vantaggio con il primo gol in ... Un epilogo giusto, visti i valori espressi in campo, ma che sarebbe potuto essere molto diverso. (SuperNews)

Domenico Berardi non è più il miglior rigorista in attività della Serie A. La perfezione, d'altronde, non è di questo mondo. (La Gazzetta dello Sport)

Il Sassuolo di Eusebio Di Francesco continua la striscia positiva dopo il pareggio con la Juventus e la vittoria contro il Parma. (Forza-Roma.com)

A prevalere è la caparbietà degli emiliani che, sotto di una rete, riescono a ribaltare il ... (Diretta Partite)

Le offerte di lavoro per operatori cnc a Reggio Emilia (Bianco Lavoro Blog Magazine)