Serie A, Lazio-Inter 1-3: Keita, gol e rosso. Gabigol è un caso

Corriere dello Sport.it SPORT

Inzaghi avanti su rigore, poi Andreolli e un'autorete ribaltano tutto. Nella ripresa tris Eder e Lazio in 9: espulsi Keita e Lulic. Il brasiliano umiliato da Vecchi. Twitta. Sullo stesso argomento. Lazio · Inter · Serie A. domenica 21 maggio 2017 22:22 ... (Corriere dello Sport.it)

I nerazzurri confezionano la rimonta in 6 ... All'Olimpico padroni di casa avanti dopo 18' grazie a un rigore di Keita. (Sport Mediaset)

Un 3-1 in rimonta che interrompe la serie nera di otto partite iniziata più di due mesi fa, anche ... (Tuttosport)

Davanti ai propri tifosi i biancocelesti cadono 3-1 contro l'Inter e chiudono addirittura in 9 per i rossi a Keita e Lulic. La Lazio chiude con un brutto ko la sua stagione all'Olimpico. (Il Gazzettino)

I biancocelesti passano in vantaggio con un rigore di Keita, ma i nerazzurri hanno un guizzo d'orgoglio: gol di Andreolli, autorete di Hoedt, 1-3 di Eder. (Eurosport.it)

Nonostante la sconfitta indolore contro l'Inter, la Lazio ha salutato questa sera il proprio pubblico tra tantissimi applausi. (TUTTO mercato WEB)

La gara si sblocca nel primo tempo, fallo di Murillo su Felipe Anderson e rigore fischiato, dal dischetto Keita supera ... (CalcioWeb)