Giro di Romandia 2016: tappa a Zakarin, maglia a Quintana

OA Sport SPORT

Tappa di montagna al Giro di Romandia 2016: nella terza frazione della corsa svizzera, partita da Moudon e giunta a Morgis ad imporsi è il russo Ilnur Zakarin (Katusha) che ha battuto in volata il compagno di fuga Nairo Quintana (Movistar), che ... (OA Sport)

Ilnur Zakarin del Team Katusha batte in volata Nairo Quintana vincendo la frazione che porta da Moudon a Morgins sulle Alpi svizzere, prima di venir retrocesso al secondo posto dalla giuria di gara per una presunta scorrettezza sul rettilineo finale. (SuperNews)

1461866982145_Romandia Quintana e Zakarin.jpg. Nairo Quintana si aggiudica la seconda tappa del Giro di Romandia ed è il nuovo leader della classifica generale. (Rai Sport)

Oggi il Giro di Romandia 2016, edizione numero 70 della breve corsa a tappe che si disputa nella zona di lingua francese della Svizzera, propone la seconda tappa Moudon-Morgins di 173,9 km. (PrimaPaginaReggio.com)

Basso: "Prima o poi Froome cercherà di vincere il Giro" (La Repubblica)

Ancora un podio per Rui Costa a distanza di quattro giorni da quello colto nella Liegi-Bastogne-Liegi. (MBnews)

Il primo a scattare però è Nairo Quintana (Movistar), a rispondere è il capitano della compagine russa ... (Stadio24.com)