Pareggio dell'Italia a Sofia, Eder riacciuffa la Bulgaria

Sport 24 Ore SPORT

L'Italia non va oltre il pareggio sul campo della Bulgaria e perde il primato nel girone di qualificazione a Euro 2016. A Sofia finisce due a due: in vantaggio in apertura di partita grazie ad un autogol di Minev, gli Azzurri subiscono nel primo tempo il sorpasso ... (Sport 24 Ore)

Gli altri gol tutti nel primo tempo: un autogol di Minev per l'Italia, le reti di Popov e Micanski per i padroni di casa. (Vavel.com)

Firenze – A Sofia finisce con un pareggio 2-2 tra Bulgaria ed Italia. (StampToscana)

Bulgaria-Italia 2-2. Brutta partita degli Azzurri di Antonio Conte, che passano con un autogol dopo soli 4 minuti salvo poi - causa catastrofi difensive di Bonucci - andare sotto già al 17'. (Tiscali)

In attesa della data del 15 aprile, quando ci sarà la verifica sull’esercizio provvisorio del Parma, siamo andati a sondare lo stato dell’arte dei lavori in casa ducale con il vice-presidente dell’AIC, Umberto Calcagno: “Prima di Pasqua incontreremo i curatori per vedere come portare avanti […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Simone Zaza, visibilmente deluso nel post-partita, si è soffermato sul pareggio per 2-2 ottenuto dall'Italia contro la Bulgaria. (Calcio News 24)

Bulgaria-Italia 2-2, gli scatti del match. Ansa ... (Quotidiano.net)