'La nostra è una vittoria che vale solo un punto'

Citta della Spezia SPORT

Bjelica esalta la prova di cuore: "Vogliosi e convinti, così il pubblico si è incendiato. Risultato giusto dopotutto, il gol di Stevanovic dimostra che tutti qua devono sentirsi importanti": `La nostra è una vittoria che vale solo un punto`. La Spezia - "Penso che il ... (Citta della Spezia)

E proprio a tal proposito vogliamo ... Due cose, ma fatte bene, in una gara dove gestire le operazioni a centrocampo non è stato affatto semplice. (Sportag.it)

A La Spezia finisce 2 a 2. Comunque buon pareggio del Pescara che vola a 50 punti in classifica. (abruzzo independent)

Spezia-Pescara finisce 2 a 2, Aquile quinte a 50 punti, abruzzesi a quota 48. Nel primo tempo i gol al 33' di Melchiorri ed eurogol al 46' di Brezovec su punizone. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

"Il risultato? Questa è una vittoria che vale solo un punto: vittoria per entusiasmo,per carattere,per condizione fisica,per tutto.Il pareggio è un risultato giusto perché abbiamo giocato 30 minuti a buon livello,siamo stati anche bravi difensivamente. (TuttoB)

Un punto per ciascuno che alla fine può accontentare tutti. (Serieb24)

Pari in rimonta al Picco invece per lo Spezia: Pescara in vantaggio con Melchiorri e pareggio su punizione in chiusura ... (Sporterni.it)