Napoli, Sarri: "Tonelli è uno da battaglia. Vorrei trasmettesse ciò a tutti"

TUTTO mercato WEB SPORT

Maurizio Sarri, allenatore del Napoli, ha parlato nel post-partita ai microfoni di Rai Sport: "Queste son partite che, quando gli avversari le impattano così, diventano difficili per tutti. Nel primo tempo hanno fatto grande densità in area, e si stava ... (TUTTO mercato WEB)

Al 3′ minuto Insigne prova una buona ... Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (PianetAzzurro)

I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. Continua la serie positiva. (ilnapolista)

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. (LaPresse)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. Sono gli oneri e gli onori di ... (ilnapolista)

Il Napoi rifila il tris al Pescara. Tutti e tre i gol nel secondo tempo dopo un primo tempo blando degli azzurri. (Il Mattino)