Serie B, dominio umbro Ma il Perugia frena in casa

Live Sicilia SPORT

La capolista impatta 2-2 col Vicenza. Pari Ternana a Brescia. Super Frosinone a Lanciano, ok il Bari di Mangia con il Livorno. Catania penultimo, Trapani secondo. Condividi questo articolo. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait. 0/5. 0 voti. 0 commenti. (Live Sicilia)

L’espulsione di Solini però non mette in difficoltà la... (Vicenzareport)

Importantissimo pareggio per il Vicenza di Giovanni Lopez che blocca sul 2 a 2 la capolista Perugia. Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. (Voci di Sport)

Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... Perugia, 20 settembre 2014 - Un pari dopo tre vittorie per il Perugia che nella gara interna contro il Vicenza non va oltre il 2-2. (La Nazione)

Cacciatori diminuiti di 3mila unità. (Umbria24)

Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. Una partita piena di emozioni al 'Curi' tra Perugia e Vicenza, un 2-2 combattuto ed entusiasmante. (Calciomercato.com)

Bologna. Get Adobe Flash player. (Calciomercato.com)