Inter, Pioli: "Vittoria sofferta. Miglioreremo con il lavoro"

Stefano Pioli, tecnico dell'Inter, ha commentato ai microfoni di Sky Sport la vittoria dei suoi contro la Fiorentina: "Abbiamo sofferto. Nel secondo tempo la Fiorentina aveva qualità e ci ha messo in difficoltà. La sofferenza però ci aiuterà a crescere ... (TUTTO mercato WEB)

Tuttavia Joao Mario si mangia il colpo del ko e Handanovic regala un gol. I nerazzurri vincono 4-2, anche grazie a un inizio gara sprint (3-0 dopo soli 19 minuti) e a Icardi, autore di una doppietta. (Quotidiano.net)

Mauro Icardi vola nella classifica dei bomber di Serie A dopo il posticipo di ieri: l'argentino aggancia ... (Corriere dello Sport.it)

Inter-Fiorentina 4-2 (3-1). (L'Arena)

328;;;;;. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Bruno Satin, agente dell'allenatore dell'Inter Stefano Pioli, ha parlato del suo assistito e dei suoi obiettivi. Nel prossimo turno l'agente ... (Calcio News 24)

Se l'approccio alla gara è stato buono, non si può dire lo stesso della ripresa giocata in superiorità numerica, in cui i nerazzurri hanno ... (Sport Mediaset)