Genoa-Palermo 3-4, highlights

picenotime SPORT

Le immagini salienti della clamorosa vittoria a Marassi dei rosanero di Corini nel posticipo della 17esima giornata di Serie B. Juric: "Perin senza giustificazioni". Loading video . Play. Quality. 0. 0:49. 0:49 0:49 / 0:49. Copy. Start at. Il tecnico ... (picenotime)

Gli amici di Eugenio e della famiglia, molto conosciuta in città, si sono stretti nel dolore in questo momento... (Latina24ore.it)

Izzo 6 - Qualche sbavatura di troppo nel primo tempo, ma nella ripresa ... Perin 5 - Non può praticamente nulla sulle quattro reti del Palermo, lui è l'ultimo dei colpevoli. (TUTTO mercato WEB)

Il Genoa, a lungo in vantaggio, esce sconfitto 4-3 al termine di una partita rocambolesca decisa nei minuti finali dalle reti di Rispoli e Trajkovski. (L'Arena)

Accordo con il primo, trattative con il secondo: le ultimissime notizie Il Palermo si gode la clamorosa rimonta in casa del Genoa e pensa anche al futuro. Rispoli - Goldaniga: il Palermo si prepara a blindare i due difensori. (Calcio News 24)

Il Genoa ha perso in maniera clamorosa in casa contro il Palermo, una rimonta shock che non è stata di certo ben vista dal presidente Enrico Preziosi Il Genoa ha vissuto una specie di psicodramma in casa contro il Palermo nel posticipo della diciassettesima di Serie A. (Calcio News 24)

Sul calciomercato: "Di Pavoletti possiamo parlare liberamente; adesso è infortunato e dopo la partita contro il Torino vederemo". Lo ha detto EugenioCorini, tecnico del Palermo, nella conferenza stampa allavigilia della trasferta contro il Genoa. (ReggioNotizie)