ln Valsugana domina Arredondo Quintana sempre in Rosa

Il Gazzettino SPORT

E' stato il giorno della Colombia al Giro. Colombia e ancora Colombia sulle montagne del Giro grazie al primo posto di Julian David Arredondo Moreno che con una grande prova è andato a vincere sul traguardo del rifugio Panatotta. Al secondo posto un ... (Il Gazzettino)

di Redazione Online. Nel tappone dolomitico vince Arredondo davanti al connazionale Arevalo Duarte. (Corriere della Sera)

29 maggio 2014 – È stato Fernando Alonso l'ospite di eccezione della 18a tappa del Giro d'Italia che ha portato la carovana rosa da Belluno al Rifugio Panarotta. (F1Passion)

La… Juventus europea, progettare o vincere subito? Juventus europea, progettare o vincere subito? Dopo tre scudetti consecutivi per la ... (SportCafè24.com)

Julian Arredondo (Trek Factory Racing) ha trionfato in solitaria precedendo il connazionale Fabio Duarte (Colombia-Coldeportes), terzo l'irlandese Deinian. (Romagna Noi)

Vince Arredondo, secondo Duarte, Quintana resta in rosa. L'arrivo in quota in Valsugana promuove ancora i sudamericani di Maurizio Di Giangiacomo (inviato a Levico Terme, Trento) ... (Il Messaggero Veneto)

Ha preceduto il connazionale Fabio ... (Zazoom Blog)