La pastiera napoletana, un inno alla lentezza

Corriere della Sera SALUTE

La videoricetta del venerdì (Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Dall’anatra all’arancia alla meringa, i sei piattida incubo per gli italiani (Corriere della Sera)

Vediamo quali ingredienti ci occorrono e quali passi seguire per realizzare questa semplice, veloce e buonissima... Si tratta di un secondo piatto che non manca mai sulle tavole italiane in questo periodo dell’anno. (aciclico magazine)

le domeniche dei sapori (street food) (ParmaToday)

Articolo scritto da Cristina del blog Contemporaneo Food Che bello il giorno di Pasquetta! Si rompono gli schemi anche nelle famiglie più "tradizionali" e al posto del pranzo "classico" molto spesso si preferisce un bel picnic fuori porta, o una grigliata all'aperto o ancora una sorta di sontuosa... (Bigodino.it)

Avete voglia di un comfort food gustoso che sappia 'coccolarvi' dopo un lunga giornata di lavoro? Beh, se lo state cercando lo avete trovato: polpettine all'arancia. (Bigodino.it)

Mal di gola? Scordatevi il gelato (Corriere della Sera)