Argento per la staffetta 4x50

Rai Sport SPORT

Europei in vasca corta | Bronzo e record italiano per Detti e Sabbioni. Rivolta vola nei 100 farfalla. 1449080264905_nuoto staffetta 4x50.jpg. L'Italia ha vinto la medaglia d'argento nella finale della staffetta 4x50 stile libero che ha chiuso la prima ... (Rai Sport)

L'azzurro Marco Orsi vince la finale dei 100 stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta in corso a Netanya, in Israele, e centra la sua prima medaglia d'oro internazionale in carriera. (Il Messaggero)

Dopo il record del mondo di Paltrinieri nei 1.500 sl la quarta giornata dei Campionati Europei di nuoto in vasca corta in Israele la campionessa veneta conquista il quinto titolo in 10 anni. (Sky Sport)

Marco Orsi vince la finale dei 100 stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta in corso a Netanya, in Israele, e centra la sua prima medaglia d’oro internazionale in carriera. (La Prima Pagina)

Stessa manifestazione, 10 anni dopo, a Netanya, e l'oro è ancora ... Il flashback è notevole. (La Stampa)

Nel corso del ultimi anni, Gregorio Paltrinieri si è imposto come uno dei nomi di maggior rilievo del nuoto italiano, grazie soprattutto alla continuità di risultati dimostrata in diverse occasioni. (Blog di Sport)

46"05 il tempo dell'azzurro davanti al belga Pieter Timmers (46"61) e al polacco Sebastian Szczepanski (46"87). Medaglio d'oro per Marco Orsi nei 100 metri stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta di Netanya. (Corriere della Sera)