Serie A, Tonelli replica a Bertolacci. Pari tra Genoa ed Empoli

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Finisce 1-1 il posticipo della settima giornata di serie A tra il Genoa e l'Empoli. Allo stadio Ferraris decidono i gol di Bertolacci per i rossoblù e di Tonelli per i toscani. Dopo la vittoria esterna sul campo del Parma arriva quindi un pareggio per il Genoa ... (Corriere dello Sport.it)

Una grande soddisfazione per il tecnico dei toscani Maurizio Sarri, che ha commentato il match ... Dei 9 gol arrivati in questo campionato, sei sono arrivati su calci piazzati. (Cagliari News 24)

21 Ottobre 2014. Rossoblù frenati in casa dopo il vantaggio di Bertolacci. (Lettera43)

Ai microfoni della webtv ufficiale dell'Empoli, il tecnico Maurizio Sarri ha esaltato la prova dei suoi contro il Genoa: "La mentalità è quella giusta, se pensiamo di salvarci giocando in un altro modo non abbiamo grandi possibilità. (TUTTO mercato WEB)

Genoa Empoli 1-1. Redazione Zazoom di martedì 21 ottobre 2014 Guarda la Foto Commenta ... (Zazoom Blog)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Il Genoa ha solo il demerito di non aver chiuso la partita". (ANSA) - GENOVA, 20 OTT - "L'arbitro non ha visto il fallo di mano di Tonelli, parso evidente. (Corriere dello Sport.it)